お造り
| 鯛(鳴門) 造り | 鯛(鳴門) しそ造り |
| 鯛(鳴門) 昆布じめ | 鯛(鳴門) うに巻き |
| 本まぐろ造り (赤身) | モッツァレラチーズと生うに(徳島) |
| 中とろ造り | 中とろ塩炙り |
| いか(徳島) 造り | いか(徳島) 塩炙り |
| いか細造り 温泉玉添え(徳島) | さば昆布じめ(鳴門) |
| いかうに | |
| かつお塩たたき(季節限定) | はも(徳島)梅肉(季節限定) 塩炙り |
|
※上記はメニューの一部です。 |
強肴
焼物
煮物
揚物
| 阿波牛ビーフカツ | ぶたやわらかフライ |
| あわび 唐揚げ 天ぷら |
和風コロッケ |
| 穴子天ぷら | 揚げぎんなん |
| 下足唐揚げ | 貝柱フライ |
| たこ唐揚げ | きすフライ |
| ※上記はメニューの一部です。 ※季節により内容が変わります。 |
煮付
| 鯛 あらだき煮付 | のどくろとごぼうの煮付 |
| きんき 煮付 | めばる 煮付 |
| おこぜ 煮付 | のどくろ 煮付 |
| ※上記はメニューの一部です。 ※季節により内容が変わります。 |
小鍋
| 阿波尾鶏とキノコの小鍋 | あわび しゃぶしゃぶ小鍋 |
| 海鮮 ピリ辛小鍋 | |
| ※上記はメニューの一部です。 ※季節により内容が変わります。 |
汁・ご飯
| 鯛にゅうめん | 阿波尾鶏にゅうめん |
| まぐろづけ丼 | 湯葉うに丼 |
| しそじゃこごはん | 梅がゆ |
| かちんがゆ | 阿波尾鶏ぞうすい |
| 鯛ぞうすい | |
| ※上記はメニューの一部です。 |












