お造り
鯛(鳴門) 造り | 鯛(鳴門) しそ造り |
鯛(鳴門) 昆布じめ | 鯛(鳴門) うに巻き |
本まぐろ造り (赤身) | モッツァレラチーズと生うに(徳島) |
中とろ造り | 中とろ塩炙り |
いか(徳島) 造り | いか(徳島) 塩炙り |
いか細造り 温泉玉添え(徳島) | さば昆布じめ(鳴門) |
いかうに | |
かつお塩たたき(季節限定) | はも(徳島)梅肉(季節限定) 塩炙り |
※上記はメニューの一部です。 |
強肴
焼物
煮物
揚物
阿波牛ビーフカツ | ぶたやわらかフライ |
あわび 唐揚げ 天ぷら |
和風コロッケ |
穴子天ぷら | 揚げぎんなん |
下足唐揚げ | 貝柱フライ |
たこ唐揚げ | きすフライ |
※上記はメニューの一部です。 ※季節により内容が変わります。 |
煮付
鯛 あらだき煮付 | のどくろとごぼうの煮付 |
きんき 煮付 | めばる 煮付 |
おこぜ 煮付 | のどくろ 煮付 |
※上記はメニューの一部です。 ※季節により内容が変わります。 |
小鍋
阿波尾鶏とキノコの小鍋 | あわび しゃぶしゃぶ小鍋 |
海鮮 ピリ辛小鍋 | |
※上記はメニューの一部です。 ※季節により内容が変わります。 |
汁・ご飯
鯛にゅうめん | 阿波尾鶏にゅうめん |
まぐろづけ丼 | 湯葉うに丼 |
しそじゃこごはん | 梅がゆ |
かちんがゆ | 阿波尾鶏ぞうすい |
鯛ぞうすい | |
※上記はメニューの一部です。 |