A la carte

お造り

鯛(鳴門)  造り  鯛(鳴門)  しそ造り
鯛(鳴門)  昆布じめ  鯛(鳴門)  うに巻き
本まぐろ造り (赤身) モッツァレラチーズと生うに(徳島)
中とろ造り 中とろ塩炙り
いか(徳島)  造り いか(徳島)  塩炙り
いか細造り 温泉玉添え(徳島) さば昆布じめ(鳴門) 
いかうに  
かつお塩たたき(季節限定) はも(徳島)梅肉(季節限定)
     塩炙り
 

※上記はメニューの一部です。
※季節により内容が変わります。

 

 

 

 

 

 

強肴

阿波牛たたき 阿波牛サラダ仕立てごま風味
モッツァレラチーズと鯛トマトサラダ 足赤海老 辛子マヨネーズ
かにとキノコサラダ 長芋と生うに
温泉玉子と生うに 穴子白焼
湯葉うに 生湯葉 生姜醤油
いか梅肉和え さば酢みそ
あわび 酢のもの  
  ※上記はメニューの一部です。
※季節により内容が変わります。

 

焼物

阿波牛にんにく焼 一口ステーキ 阿波尾鶏 山椒焼
あわびとアスパラガーリック炒め あわびオイスターソース炒め
貝柱と新じゃが  しょうゆバター焼
                       ガーリックソテー
貝柱と野菜  しょうゆバター焼
                  ガーリックソテー
鯛 みそ焼き 鯛 かま焼
鯛とエリンギバター焼 のどくろ塩焼

赤足海老 XO醤炒め  
                バター焼

かに みそ焼
さわらみそづけ たこ コチジャン炒め
いか 香り焼 いかピリ辛焼
いかオイスターソース炒め 下足バター焼
ぼうぜ塩焼き(季節限定)  
  ※上記はメニューの一部です。
※季節により内容が変わります。


煮物

小芋かにあん れんこんまんじゅう
ふかひれスープ 胡麻豆腐 かにあんかけ
鯛 骨むし 生麩 海鮮あんかけ
生麩 あわび あんかけ 新じゃがと海老カレー煮
あわびと湯葉 吉野煮 揚げもちキノコあん
ぶた角煮  
いちぢくと鯛 揚げ出し
(季節限定)
はもじゅんさい煮物椀
(季節限定)
 

※上記はメニューの一部です。
※季節により内容が変わります。

 

揚物

阿波牛ビーフカツ ぶたやわらかフライ
あわび  唐揚げ
           天ぷら
和風コロッケ
穴子天ぷら 揚げぎんなん
下足唐揚げ 貝柱フライ
たこ唐揚げ きすフライ 
  ※上記はメニューの一部です。
※季節により内容が変わります。

煮付

鯛 あらだき煮付 のどくろとごぼうの煮付
きんき 煮付 めばる 煮付
おこぜ 煮付 のどくろ 煮付
  ※上記はメニューの一部です。
※季節により内容が変わります。

 

小鍋

阿波尾鶏とキノコの小鍋 あわび しゃぶしゃぶ小鍋
海鮮 ピリ辛小鍋  
  ※上記はメニューの一部です。
※季節により内容が変わります。


汁・ご飯

鯛にゅうめん 阿波尾鶏にゅうめん 
まぐろづけ丼 湯葉うに丼
しそじゃこごはん 梅がゆ
かちんがゆ 阿波尾鶏ぞうすい
鯛ぞうすい  
  ※上記はメニューの一部です。